返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
端午品诗 感悟习近平的家国情怀
       来源:共产党员网      发布日期:2020-06-27 18:13
  “爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。”

  作为五千年历史长河中沉淀下来的民族精神里最核心的一部分,爱国主义精神激励一代又一代中国人奋发前行,汇聚起一个国家最为持久的追梦力量。

  千百年来,端午节与端午文化凝结着中华民族的文化血脉和思想精华,“端午”二字也已成为传承、弘扬、激发民族精神和爱国情感的载体。习近平总书记在讲话中多次引用古文诗词阐述家国情怀。值此端午佳节来临之际,央视网《联播+》特梳理相关话语,与您一起学习感悟。

 

 

 

 

 

 

 

 


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1