返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
卫计局:强化党务干部培训 提升党建工作水平
       来源:      发布日期:2018-04-24 17:34

 

   为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强基层党组织党务干部在新形势下做好党务工作的使命感、责任感和紧迫感,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。4月23日上午,乌审旗卫生计生局党委召开党建业务工作培训会议,各基层党支部书记和党务干部、机关全体党员参加培训,此次培训由局党委书记赵子录主持。

 

 

   培训前,赵子录提出三点要求:一是要求各培训对象严明学习纪律,进一步明确培训的目的、意义。二是切实珍惜学习机会,培训会期间希望大家端正态度,发扬认真、好学、刻苦钻研的好学风,安下心来,从严要求,高标准、高质量地完成培训。三是学以致用,全面提高政治、业务素质。

 

 

   会上,乌审旗委组织部组织一科科长郭春锦就发展党员工作业务、党费规范收缴使用管理办法进行了详细解读,并对“三会一课”制度以及党员党组织转接工作业务等方面进行了专题讲解。

 

 

   集中培训结束后,局党委副书记斯庆图娜拉要求,广大党务干部要结合实际,认真消化理解学习的内容,进一步拓宽思路,明确工作目标,创新工作方法和形式,加强党组织自身建设,加强党员管理,提高党员干部队伍整体素质,着力提高党建工作规范化水平。

 

 

 

 

 


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备12003160号