返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
乌审旗水务公司传达学习全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神
       来源:      发布日期:2017-05-05 09:04

  5月4日,乌审旗水务有公司全体党员干部职工学习王力平部长在全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,并安排部署乌审旗水务有限公司党建工作。

  会上,党支部书记王耀强主要传达以下内容:一是统一思想,提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是把握重点,抓住关键,认真落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作举措;三是加强领导,精心组织,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化扎实有序。

  党支部书记王耀强强调,要突出真“学”实“做”,在“学”上持续用真功,在“做”上持续求时效。要求党员干部职工按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,切实把自己的思想和工作摆进去,从具体问题改起,从具体事情做起。要抓好学与做的紧密融合,在学中做,在做中学,实现学与做的有机统一。

  学习过后,全体党员干部职工纷纷表示,作为一名党员干部,要牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、尽职尽责、奉献社会,敢担当、敢负责、敢作为,做到工作上高标准,生活上严要求。


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备12003160号