返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
【”两委“换届】全旗嘎查村社区“两委”换届最新进展
       来源:      发布日期:2018-05-30 10:54

   无定河镇:无定河镇周密筹划、精心组织嘎查村社区“两委”换届选举工作。5月14日,召开嘎查村社区“两委”换届选举工作动员部署会,对全镇“两委”换届选举工作进行了总体部署,随后召开了“两委”换届选举工作培训会,有针对性地就法规政策、程序要点、注意事项等方面知识进行了全面系统的辅导,确保换届选举工作有序进行。截止到目前,全镇14个嘎查村1个社区全部顺利完成了新一届嘎查村社区党支部委员会候选人初步人选推选工作,为下一步正式选举工作打下坚实基础。

 

 

 

   苏力德苏木:苏力德苏木三到位两把关一推荐,顺利走完“两推一选”第一步。苏力德苏木始终坚持组织领导、宣传引导、工作指导“三到位”同步走,分别通过党支部支委会议或支委扩大会议和党员大会决议,把好不应到会党员名单和优秀人才到嘎查村参选“两道关”,组织全体党员、嘎查村民委员会全体成员、村民代表召开支部委员会委员候选人初步人选民主推荐会议。截止5月28日,苏力德苏木11个嘎查村、1个社区的支部委员会委员候选人初步人选民主推荐会议全部顺利完成。

 

 

 

   嘎鲁图镇:嘎鲁图镇嘎查村社区“两委”换届选举工作启动以来,坚持在“高”字上定目标,在“严”字上下功夫,在“优”字上做文章,实施“三六五”工作措施,做好“两委”换届选举工作。5月21日至28日,嘎鲁图镇各嘎查村社区在镇“两委”换届工作领导小组派出工作组的指导下,全镇12个嘎查村和6个社区顺利完成了新一届党支部委员候选人初步人选民主推荐工作。

 

 

 

乌兰陶勒盖镇:乌兰陶勒盖镇通过“早、稳、准、严”工作机制,严格审查、严格把关,确保嘎查村社区“两委”换届选举工作有序进行。截止5月28日,全镇7个嘎查村1个社区顺利完成了新一届党支部委员会委员候选人初步人选推选工作。

 

 

   图克镇:为高质、高效地完成好嘎查村社区“两委”换届选举工作,镇党委高度重视,精心组织,提前准备,召开镇党委班子会议,研究部署嘎查村、社区届选举工作,制定并下发了《图克镇嘎查村社区“两委”换届选举工作实施方案》,成立了由镇党委书记任组长,党委副书记为副组长的换届选举工作领导小组。截至目前,全镇10个嘎查村、1个社区已全部完成嘎查村社区“两委”换届选举工作动员部署、专题组织生活会、候选人初步人选推荐会。

 

 

 

乌审召镇:截至目前,在旗、镇两级派出指导组的指导下,乌审召镇各嘎查村社区党支部陆续组织全体党员、村(居)民代表、村(居)委员会委员,召开党支部候选人初步人选推荐会议。参加本次嘎查村社区党支部民主推荐的党员有259人,村(居)民代表有83人,共计推荐出候选人初步人选47人,为下一步正式选举选优配齐党支部班子打下了扎实的基础

 

 


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备12003160号