返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
5月份“党员固定活动日”活动我们这样过!
       来源:      发布日期:2018-05-31 11:15

国有无定河林场党支部:

 

 

 

   5月22日,国有无定河林场党支部结合“党员固定活动日”,组织党员干部赴城川民族干部学院开展了“创先进基层党组织 争做优秀共产党员”主题活动。(王峰)

 

旗妇联党支部:

 

 

 

   5月23日,乌审旗妇联党支部组织全体党员分别到旗第二实验小学、沙尔利格中心小学、无定河镇小学、无定河镇河南学校开展“凝聚党心情暖阳光学子 汇聚爱心浇灌春蕾成长”主题党日活动。活动上,给春蕾女童们送去了含价值300元的12类日常洗护用品及《春蕾健康成长手册》读本的“春蕾健康成长包”300个,并与她们进行了亲切的交谈,了解她们的学习、生活情况,指导她们如何正确使用“春蕾健康成长包”里的用品,鼓励她们从小养成良好的卫生习惯,努力学习,健康成长,提升自身的整体素养,自信、乐观面对未来。收到“健康成长包”的女童们特别开心,纷纷表示要努力学习,不辜负社会和学校寄予的厚望。(旗妇联供稿)

 

旗城投公司党支部:

 

   5月25日,为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬爱国主义精神,增强党员干部“四个自信”,城投公司开展“筑党魂·扬国威”主题党日活动。公司党员、职工集体观看《厉害了,我的国》爱国主义纪录片。(旗城投公司供稿)

 

旗工商局党支部:

  

   5月25日,由旗工商局联合旗非公党团工委开展了以“强信念、健体魄、绿色行”为主题的徒步活动。工商局28名党员干部和旗非公党团组织的26名代表参加了此次活动。(石慧)

 

旗城市管理行政执法局党支部:

 

 

   5月25日,乌审旗城市管理行政执法局组织党员干部前往精准扶贫帮扶点萨拉乌苏村开展“送化肥助春耕·情系帮扶群众”主题党日活动,为结对帮扶结对的贫困户送去化肥3吨,为贫困户解决春耕所需,助力生产发展。(旗城管执法局党支部供稿)

 

旗民族宗教事务局党支部:

 

 

   为推进全民阅读,打造学习型党支部,5月27日,乌审旗民族宗教事务局组织全体党员干部走进乌兰陶勒盖镇毕力贡仓蒙古文图书出版印刷博物馆,开展“提升党员队伍综合素质,以读书改变我们的未来”为主题的“党员固定活动日”活动。活动分为徒步、祭祀书敖包、阅读、座谈四个环节进行。(旗民族宗教事务局供稿)

 

食品药品监督管理局党支部:

 

 

 

   5月28日,乌审旗食品药品监督管理局党支部开展了“忆成长 谈幸福 新时代 新作为”主题党日大讨论活动。大家通过“忆成长 谈幸福”深感中国共产党的伟大、深感今天的幸福生活来之不易,党员们纷纷表示要忆苦思甜,不忘初心,感党恩,立足本职牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,步入新时代,展现新作为。(赵艳艳)

 

 


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备12003160号