返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
乌审旗老干部局“八一”建军节走访慰问抗战老兵
       来源:      发布日期:2017-08-02 10:10

  为缅怀先辈的丰功伟绩,铭记抗日战争光荣而悲壮的历史,大力弘扬爱国主义精神。8月1日,乌审旗老干部局局长赵兴同志一行五人看望慰问参加过抗日战争的老干部王治权、双佩文、刘应章、朝吉日汗、邢思恭,向他们送去党和政府的关怀与温暖,与他们共同回忆峥嵘岁月,并致以崇高的敬意。


  在老干部家中,赵局长一行与老干部促膝交谈,关切地询问老人的身体、生活情况。老干部们十分感谢旗委、政府的关心,紧紧握住来访人员的手,请来访人员向旗委、政府转达他们的谢意。老同志们十分关心乌审旗的发展,表示在身体允许的情况下一定多关心家乡的建设,亲身感受乌审蓬勃发展的时代气息。老干部、老战士为抗日战争胜利和社会主义建设事业作出了重要贡献,是党和国家的功臣。老干部光辉事迹令人敬仰,老一辈革命家无私奉献的精神需要传承。我们要牢记历史,不忘国耻,充分发扬抗战精神,奋力拼搏,开拓创新,努力在本职岗位上做出应有的贡献。(乌审旗老干部局 袁婷婷)


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备12003160号