http://dwlm.12371.cn/

当前位置: 全国党建网站联盟 > 内蒙古自治区 > 鄂尔多斯市 > 乌审旗 >达布察克村 > 三务公开

您的当前位置:首页-嘎鲁图镇-达布察克村-三务公开

达布察克村第十届村民委员会候选人推选大会

作者:   来源:   发布时间:2018-08-17 09:15
  2018年8月16日,达布察克村召开第十届村民委员会候选人推选大会,会议由达布察克村选举委员会主任高卫忠主持。大会共分六项议程。
  大会第一项:是清点人数,参加投票的选民有231人,其中委托投票的有93人。
  大会第二项:是宣布大会纪律。
  大会第三项:宣布村委会成员候选人条件。
  大会第四项:宣布村委会成员候选人产生的方法。我村采取全体村民无记名提名的方式一次性投票推选出村民委员会主任、委员候选人。为保证这次选举民主、公开、合法、有效,所投选票全部到中心会场开箱检票,当场公开唱票、计票。
  大会第五项:通过唱票人、计票人、计票监票人、唱票监票人、总监票人。
  大会第六项:请监票员通报村委会成员主任、副主任、委员初步候选人得票结果。根据监票员刚才报告的得票情况,本次会议推选村委会主任候选人刘东贵、王根山。委员候选人曹美霞、曹艳丽、杨玉斌。经选委员确认,投票结果将报镇政府经“两联审”批准后。正式候选人名单于正式选举日五日前公布。
  此次推荐会严格按照达布察克村委会换届选举实施方案的程序进行,部署得当,乌审旗民政局和嘎鲁图镇民政办的你工作人员现场监督指导,程序合法,为下一步正式换届选举顺利开展打下良好基础。
下一篇:达布察克村出席嘎鲁图镇第三次党代会代表选举大会

主办: 联系电话:15044905423 传真:0477—7520007 联系人:查顺其其格

蒙ICP备19003130号-1 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司