返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
全旗包联驻村干部培训电视电话会议召开
       来源:      发布日期:2018-05-25 16:27

         

 

   为了进一步贯彻落实全区、全市脱贫攻坚推进会精神,全面提升我旗包联驻村干部在脱贫攻坚以及农村牧区各项工作中的业务水平和能力。5月21日全旗包联驻村干部培训电视电话会议在乌审旗智慧党建调度中心召开。旗委组织部副部长赵鹏,旗包联驻村工作领导小组各成员单位负责人,以及部分“3+1”互助共建结对帮扶单位分管领导在主会场参会。苏木镇分管领导、扶贫干部、嘎查村“两委”负责人、市旗两级包联驻村工作队队员在分会场参会。会议由赵鹏主持。

 

                               

                               

   会上,分别由旗扶贫开发中心办公室主任王海军就我旗脱贫攻坚整体概括,脱贫攻坚业务知识,重点围绕“六个精准”作了详细讲解;随后乌兰陶勒盖镇党委副书记王钟结合自身工作经验就如何做好农村牧区工作进行专题培训。

 

                                

 

   最后,赵鹏作了总结发言。他强调,包联驻村干部要从严要求自己。要摆正自己的位置,尊重领导、尊重同事,多听取基层干部和群众的意见和建议,虚心向他们学习,严格要求自己,特别是要严格落驻村干部“十不准”要求;各派出单位要做好坚强后盾,在资金、项目、技术、信息等方面给予驻村干部大力支持,包联驻村工作队长要深入嘎查村开展调查研究,帮助群众解决实际困难,助推乡村发展;各苏木镇要做好协调配合,要积极落实旗委、政府的各项决策部署,主动做好协调联络工作,大力支持包联驻村干部开展帮扶工作,积极为他们顺利开展工作创造条件。

 

 

 


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备12003160号