返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
市委常委、组织部长折喜文深入我旗调研指导工作
       来源:      发布日期:2020-12-24 19:37
 
   12月20日,市委常委、组织部长折喜文深入我旗调研指导工作。旗委书记额登毕力格,旗委组织部、乌兰陶勒盖镇主要负责人陪同调研。
 
 
 
   折喜文先后深入乌兰陶勒盖镇红旗村蔬菜基地、红旗展览馆、红旗村党群服务中心,巴音高勒嘎查矿泉水厂、我和我的祖国展览馆等地,就我旗基层党建、嘎查村社区“两委”换届、村集体经济发展、党群服务中心规范化建设等工作情况进行了调研,并看望慰问了选调生及驻村干部。
 
 
 
   折喜文强调,要强化嘎查村社区“两委”换届政策宣传,切实把党的政策宣传到位,强力推进“一肩挑”工作。要强化集体经济引领作用,注重发展品质高端农牧业,通过搭建电商平台,引导农牧民转变生产经营方式,提高生产生活水平;要强化苏木镇统筹甚至旗级统筹,探索采取弱村与弱村联合、强村带弱村等形式,整合资源,报团取暖,实现共同发展。包联驻村单位要发挥自身优势,在推动新型职业农牧民培育上发挥更大作用。旗区组织部门和苏木镇要关心关爱选调生和驻村干部,切实做好各项保障工作。

主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1