返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
全旗干部大会召开
       来源:乌审发布      发布日期:2020-06-11 19:35
    6月11日,全旗干部大会召开,宣布市委关于乌审旗领导干部挂职事宜。旗委书记额登毕力格主持会议,全体在家县处级领导参加会议。

  会上,旗委常委、组织部部长苏新发宣读市委干部挂职文件,并介绍挂职干部的基本情况。阿古拉同志挂职任乌审旗旗委常委、政府副旗长。

  新挂职旗委常委、政府副旗长阿古拉作了表态发言。

 

 

  额登毕力格在讲话中指出,阿古拉同志到我旗挂职,体现了自治区党委、市委对我旗工作的高度重视和关心厚爱,并对阿古拉同志到我旗挂职表示欢迎。希望阿古拉同志在新的岗位上,深入开展调查研究,进一步了解熟悉乌审旗,尽快进入角色,迅速开展工作,以忠诚、干净、担当的政治品格,为民、务实、清廉的实际行动,紧紧围绕全旗发展大局,发挥优势特长,开拓创新、积极作为,推动工作实现新提升、取得新业绩。全旗各级领导干部要坚决服从上级党委决定,全力支持阿古拉同志开展工作,同心同德、团结一致,把全旗各项工作做得更好,让全旗人民满意,让上级党委放心,不辜负组织的信任和重托。

来源:乌审旗发布


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1