返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
乌审旗召开干部挂职动员会议
       来源:      发布日期:2020-06-15 19:29
 
  6月15日,全旗干部挂职动员会议召开,对2020年干部挂职工作进行安排部署。

 

 

  会议指出,选派优秀年轻干部进行挂职锻炼,是加强年轻干部培养的重要举措,是年轻干部实现全面发展的现实需要,是干部队伍建设的客观要求,各有关单位要深刻认识选派优秀年轻干部进行挂职锻炼的重要意义,切实抓好工作落实。

  会议强调,挂职干部要珍惜挂职机会、找准目标定位、明确锻炼重点,尽快完成角色融入,在实践中经受锻炼、提高素质、增长才干,努力为推动全旗高质量发展,实现绿色崛起作出应有贡献。

  会议要求,挂职干部派出单位要将挂职干部与在岗在职干部同等对待,落实待遇保障;挂职干部接收单位要积极支持挂职干部,结合个人特长,敢于给挂职干部安排急难险重工作任务;组织部门要不定期对挂职干部进行督导检查,加强对挂职干部的考核。

 

 

  会上宣读了关于干部挂职的通知,挂职干部代表及挂职干部接收单位代表分别作了表态发言。


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1