返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
乌审旗老干部服务中心端午节前走访慰问离退休干部
       来源:      发布日期:2020-06-24 18:56
  在端午佳节来临之际,为认真落实好离退休老干部的政治待遇和生活待遇,加强对老干部的人文关怀, 6月23日上午,乌审旗老干部服务中心副主任柳艳灵带领中心干部职工上门走访慰问在旗的9名离休干部和26名县级退休干部,为他们送去了“暖心”粽子和慰问品。

 

 

 

  每到一处,老干服务中心工作人员都与老干部亲切交谈,仔细了解他们的生活、身体情况和目前存在的困难,嘱咐老同志做好疫情防控和防暑降温,度过一个愉快的夏季。

  此次走访慰问工作不仅给老同志们送去了生活上的关心,更送去了组织上的关怀,受到老同志们称赞。老干部们表示,感谢旗委政府对他们的关怀和温暖,将一如既往地支持全旗经济社会发展,多提意见,为绿色崛起发挥余热。

  (苏彦军)


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1