返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
【众志成城 抗击疫情】乌审旗嘎鲁图镇萨拉乌素社区锡尼路防疫片区临时党支部成立
       来源:      发布日期:2020-02-11 11:26
  2月10日,乌审旗委组织部联合嘎鲁图镇萨拉乌素社区、编委办、工商联、能源局、沙地柏管理局、机关事务服务保障中心等7家单位党员,在疫情防控一线成立萨拉乌素社区锡尼路防疫片区临时党支部,支部现有党员49人。旗委组织部副部长赵鹏、有关单位主要负责人和一线党员参加临时党支部成立仪式。
 
 

  仪式上,旗直机关工委宣读了批复文件,临时党支部书记赵鹏同志带领全体党员庄严宣誓,社区负责人孙伟就近期疫情防控注意事项进行了现场指导培训。

 

 

  赵鹏副部长在仪式中强调,疫情就是命令,旗帜彰显担当,新冠肺炎防控工作开展以来,各有关单位全力以赴参加片区防控工作,接下来的疫情防控工作仍然任务艰巨,我们要进一步树牢岗位责任,明确检查点职责,分工负责,规范出入登记、体温监测等检查流程,严禁外来人员进入本辖区;要严格管控措施,摸清底数,严格执行外来人员14天隔离要求并做好宣传引导,做好管控人员思想工作,让他们积极配合防疫工作;要加强值班人员后勤保障,提供必要物资保障;赵鹏强调,责任片区各单位要切实压实责任、抓好工作部署落实,以临时党支部为战斗堡垒,号召广大参战党员在防疫一线发挥先锋模范作用,为坚决打赢新冠肺炎防控阻击战,提供坚强组织保障。


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1