返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
旗委常委、组织部长苏新发调研嘎鲁图镇棚户区改造项目进展情况
       来源:      发布日期:2019-04-29 11:31
   4月28日下午,旗委常委、组织部长苏新发调研嘎鲁图镇棚户区改造项目进展情况,旗委组织部副部长乌都巴拉,旗保障性住房和房产交易管理中心、旗房屋征收局相关负责人参加调研。
  

 

 

  苏新发来到嘎鲁图镇棚户区改造项目指挥部,认真听取了工作组对棚户区改造项目推进情况的汇报,详细了解棚户区改造项目推进过程中存在的困难和问题,并与相关同志共同研究对策,提出指导意见。苏新发强调,要及早谋划抓紧推进工作进程,积极主动地与上级部门进行对接和沟通,全力以赴抓好专项债券争取等工作;要扎实做好棚户区改造政策宣传工作,把政策宣传到位、解释到位,消除涉改群众后顾之忧;要借鉴先进地区经验做法,优化工作方式方法,减少矛盾纠纷发生,确保棚户区改造工作和谐推进;要强化安全意识,严格落实责任,在施工过程中要加强安全监管,坚决杜绝事故发生,确保改造项目安全有序推进。

 

 

 

  听取汇报后,调研组一行实地查看了改造项目征拆情况。


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1