返回联盟首页 | 共产党员网
  今天是:
 
自治区政协副主席郑福田一行来乌审旗调研
       来源:      发布日期:2019-04-03 09:09

  4月2日,全国政协委员、自治区政协副主席,民进内蒙古区委主委郑福田一行来我旗调研。旗政协党组书记、主席郝伟,旗政协副主席李吉日木图及政协相关负责人陪同调研。 

  调研组一行,先后深入图克镇梅林庙社区蒙古族传统手工技艺传承基地、乌兰陶勒盖巴音希里嘎查书敖包、旗文化创意产业园,就我旗非物质文化遗产的保护传承和利用及推动文化旅游融合发展进行实地考察。

 

 

 

 

 

  调研组对我旗非物质文化遗产保护传承工作取得的成绩给予充分肯定,认为近年来我旗高度重视非物质文化遗产保护传承,做了大量卓有成效的工作,取得了显著成效,值得推广和学习借鉴。鼓励我旗再接再厉,坚定文化自信,传承优秀文化,推动文旅融合工作再上新台阶。


主办:乌审旗委组织部   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:乌审旗党政新区1号楼  电话:0477--7582251  E-mail:wsqzzbdjk@163.com
蒙ICP备19003130号-1